STEP 01 |
![]() 先代から約40年使用している専用釜。企業秘密の相伝のレシピを元に仕込みがスタート。 |
STEP 02 |
![]() 温泉成分にも含まれる「硫酸塩」をふるいにかけます。 |
STEP 03 |
![]() 洗浄力の源であるヤシの脂肪油を入れ、じっくりと練りこみます。 |
STEP 04 |
![]() 中性になるまで微調整を何度も繰り返します。 |
STEP 05 |
![]() 珪藻土を投入、時間をかけて少しずつ加えていきます。 |
STEP 06 |
![]() 原材料にムラができない様に約1時間じっくり丹念に練りこんでいきます。 |
STEP 07 |
![]() 十分に練りあがった後、愛情を込めて1個1個丁寧に全て手作業で容器に詰めます。 |
STEP 08 |
![]() 内容量・仕上がり具合等をチェックしながら、表面を均して仕上げます。 |
STEP 09 |
![]()
ようやく全行程が終了。 |
STEP 10 |
![]() ラベルを貼って,できあがり!! |